Pão de alho Caseiro

Cansado de pagar caro em um pão de alho no mercado e que quase não tem recheio? Pois vem acompanhar essa receita de pão de alho caseiro, que eu tenho certeza que nunca mais você vai querer o pão de alho industrial. E o melhor de tudo, você pode usar o pão francês amanhecido, resolvendo assim dois problemas com uma receita só. O pão de alho é ideal como entrada ou acompanhamento, ele é fácil de preparar e sempre agrada. Essa receita de pão de alho caseiro combina uma mistura de manteiga, alho fresco picado, ervas aromáticas e queijo parmesão, que é generosamente espalhada sobre o pão. Em poucos minutos, você terá um pão dourado e perfumado, perfeito para compartilhar com a família e amigos.
Em uma tigela, misture a maionese, os alhos, a manteiga/margarina, o parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, a pitada de sal e os temperos;
Depois faça alguns cortes nos pães, tomando cuidado para não os cortar até o final, esses cortes podem ser com 1 dedo de espessura aproximadamente;
Em seguida passe a pasta de alho no meio de cada corte, e se quiser pode ser passado por cima do pão também;
Asse na Airfryer por 10 minutos a 200°C ou no forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, na mesma temperatura (se necessário, ajuste o tempo e a temperatura), pode assar também na churrasqueira (com a observação de assar dos dois lados);
Agora é só servir com o acompanhamento de sua preferência.
Ingredientes
Instruções
Em uma tigela, misture a maionese, os alhos, a manteiga/margarina, o parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, a pitada de sal e os temperos;
Depois faça alguns cortes nos pães, tomando cuidado para não os cortar até o final, esses cortes podem ser com 1 dedo de espessura aproximadamente;
Em seguida passe a pasta de alho no meio de cada corte, e se quiser pode ser passado por cima do pão também;
Asse na Airfryer por 10 minutos a 200°C ou no forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, na mesma temperatura (se necessário, ajuste o tempo e a temperatura), pode assar também na churrasqueira (com a observação de assar dos dois lados);
Agora é só servir com o acompanhamento de sua preferência.